С болью и любовью

За окном с сосулек капельки слетают,
И бегут куда-то звонко ручейки.
Только не до них мне,тихо я вздыхаю.
Не о них душа полна грусти и тоски.

Не о них гармоника в тайне мне играет.
Что-то очень нежное в сердце я таю.
Ты не лейся в звоне,не тревожь мне рану!
С болью и любовью я её храню!

Ты постой гармоника,не плыви в те дали!
Не мани пожалуйста, ты меня с собой!
Дай ты мне вначале, позабыть печали!
А потом мы вместе улетим с тобой.


Рецензии