Так что, поэты, помолчим?
Наверно им уже бо-бо
Стих настучать-то им всего
Минуток десять ...Ну,пятнадцать.
И,все.на кухне как собраться
Чтоб прочитать и обсудить
Зачем? К чему,чего рядить...
Никто не слышит,не читает
Лишь пара пальчиков мечтает:
О!....Публикуют...И...Медаль
Да,"За заслуги"...Смотришь вдаль....
А,там окно и...Серость стенки
Напротив дом,ты,как в застенке,
Но...Без решетки,погулять
Не по режиму,можешь встать
И...Руки за спину...Не надо
И,не буравить стенку взглядом.
И строем не ....не поведут
Свободен ты...Свободен труд.
Не поскользнёшься о бревно
И,зад не мокрый и тепло
И....Чтобы ты не написал
Никто...Нигде... Не прочитал.
Арик 26.04.2021г.
Зато,как В Англии,на Мальте
Давайте деньги,мигом станьте
И,упрощённое гражданство
Берите! Не объять пространство!
29.04.2021г
Свидетельство о публикации №121042606491