сонет

О, небеса, вы видели так много,
влюбленных, расставания - закаты ,
и клятвы, принесенные надолго,
предательства, те звезды снегопадов.

Что значит, счастье - вдруг и потерять ?
то в жизни время, смертии подобно,
оно мазком рисует, смерть опять,
и в забытье, уходишь так - надолго.

Невольно ..больно, нужно снова жить,
но для чего ?..когда - одни потери
Я ухожу, мне не поднять глаза,
и за собой - осколки, я не верю.


Рецензии