***

Мы чуем ее запах
Мы видим ее тень
В ее корявых лапах
Теперь наш ночь и день.
Мы слышим лязг и скрежет
Отточенных зубов
Из глаз ее гнев брызжет
И жаждет нашу кровь.
Не дочь она Иуды,
Она дитя людей ,
Друг нищеты и смуты
Судья,а не злодей.
Уже стучится в двери ,
Уже вошла война
И мы уже ,как звери
Так чья же в том вина?


Рецензии