За что жену свою люблю?
Творил,
Разными характерами их
Наградил.
Жадностью немок,
Вспыльчивостью итальянок,
Злостью туземок,
Ревностью индианок.
А в моей жене родной,
Все эти качества в одной!
На выпивку мне денег не
Даёт,
Когда прошу, под нос мне
Фигу поднесёт.
Взрывается словно вулкан,
По морде лупит и по рогам.
А злости в ней хоть
Отбавляй, просто хлещет
Через край!
Про ревность я вообще молчу,
Угрожает всё хозяйство под
Корень отрублю.
За что её только люблю,
Я и сам порою не пойму?!
Свидетельство о публикации №121042600643
Натали 75 26.04.2021 14:17 Заявить о нарушении
А мой герой любит козу,
Одно тебе только скажу!
Тамара Томская 26.04.2021 16:29 Заявить о нарушении