Подвиг в Сирии

Я узнал об нем в новостях.
Его подвиг встряхнул мое сердце.
Он был скромный,простой паренек,
Но с большим и геройским сердцем.

Он как истинный родины сын,
В тот момент не задумался сразу,
Жизнь свою положил за других,
Чтоб жила и гордилась Россия.

А еще я горжуся страной,
Что вернули на родину,к маме.
И пусть знает враг за спиной,
Что Россия своих не бросает.

Может громкие это слова,
Но на сердце глубокая рана.
Вот еще не остыла земля,
А для них уже вечная память.


Рецензии