Мы и Жизнь

Важное мне слово – «НАВСЕГДА».
В нём: "Ты мне нужна! Люблю! Моя!"
Там есть тайна. Наши все года,
Небо там,и Солнце, и Земля.

Но ещё важнее слово – «МЫ».
В нём: семья, доверие и верность.
Дни и годы. Наши вместе сны–
Нашего мирка закономерность!

Важно очень слово, как «ДУША».
На двоих когда она едина...
То и жизнь безумно хороша–
Счастье тогда накрепко хранимо!

Обожаю: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Шёпот и до дрожи: «Я СИЛЬНЕЕ»!
В мыслях у меня – «ТЕБЯ ЦЕНЮ»,
Сердцем и душой ТОБОЙ БОЛЕЮ!!!


Рецензии