Я так и не могу понять

   .   .   .
Я так и не могу
понять
чудесна моя жизнь
или обыденна
в ней красота
как будто незаметна
а будничность ее
всегда видна


обычный стол
обычная кровать
окно обычное
обычный лист бумаги
а я пишу на нем
волшебные стихи
и волшебство
живет
со мною рядом


приходит словно
фея молодая
весенним утром
радостным и чистым
и начинает
нежно целовать


и счастлив я
в своем
обычном доме
и под обычным
небом голубым.


Рецензии