Романтик

А мне бы песни под гитару
Всю ночь под окнами бренчать,
Как Пашка с Машкою на пару
Пойдут вдвоём рассвет встречать.

Или Серёжку балагура,
Опять струною пожалеть,
А потому что Ксюшка дура,
Опять засела за учебник!

 
- Да сколько же скажите можно?!
Она итак умнее всех!
-Ну, не горюй, Чудак - Серёжа,
Послушай лучше мой припев!

Такой отчаянный романтик,
Что больше нечего и взять
За семиструнную гитару
Я жизнь свою могу отдать.


Рецензии