Нет, не Пустоцвет
Буйные травы... Буйные нравы…
В этом году к нам весна запоздала…
Наше единство разрушили браво
Те, кому многое власть позволяла!
«Эхо Москвы» и другие СиМИты
Славят нацистов в соседней стране.
Быстро убитые ими забыты
И жертвы фашистов в Великой войне.
Славят они тех, кто против державы,
Тех, кто продался заморским панам,
Кто ради власти, а, может быть, славы
Преданно служит своим господам.
Так убедительны их уговоры:
«Честный» Навальный за нас пострадал!»,
Был для народа чиновником-вором,
Зато теперь «Прометеем» он стал!
Да, я ошиблась, назвав «Пустоцветом»
Плющ ядовитый средь наших ветвей.
Он дал плоды – недоверие это
К власти народа, к народу властей.
Свидетельство о публикации №121042606304