Влюбившимся на миг

Как устоять, перед огнями,
Когда любовью, сердце вдруг,
То зазвучится журавлями,
А после дождиком, во стук.

По блеску солнечной равнины,
И враз, бурлящею рекой,
До самой пылкой сердцевины,
Где ельник жизни, над горой.

Одним к душе, на вздох ущелья,
Уже влюбившимся на миг.
Чтоб охладевши, в ожерелья,
Нырнуть, как в небо, алый бриг.


Рецензии