вода с газом и сиропом

Наверное,
Я прочел все по теме,
И там не было логики,
Должно быть, искал выход
Из времени
Я в книжках по мягкообложечной психологии.
Сделай себе лимонад
Из тревоги и боли
И отправляйся в ад.
Ты сваял его сам, тем более.
Тронут до самых глубин,
До тех, и не знал о которых даже.
Плыви,
Не утонешь, кораблик бумажный,
В бумажных же водах.
Я знаю, тебе страшно.
Но так и должно быть.

23.04.2021


Рецензии