выход здесь

День
Светел
И долог.
Напавший с утра морок
К ночи плотней
Станет.
Ты говорил - горе,
Ты шелестел - ветер
И еще больше,
Еще сильней
Ранил,
И посыпал солью
Без кожи
Почти тело,
И было больно
До колик,
До дрожи,
До остановки времени.

22.04.2021


Рецензии