Мне снится дождь

Мне снится дождь косой и смелый,
И переливами звеня,
Он заполняет все пробелы,
Он возвращает мне меня.

Он словно опытный целитель, 
Смывает все, что отжило,
Души моей путеводитель
Ведет к добру, ветрам назло.

И просыпаясь я светлею,
И освещается мой Путь,
Навстречу липовой аллее
Спешу я окна распахнуть.


26.04.2021


Рецензии