Двое из ларца
Двое, русский и башкир.
Много лет они кошмарят,
Европейский хилый мир.
Что Баширов наш татарин?
А по мне, хоть и мордвин.
Мы любого отоварим,
Если только захотим.
Слышен крик, на поле он,
Что опять Наполеон?
Мы намнём ему бока,
Пусть помолится пока.
Левый фланг у нас Петровы,
Правый фланг Башировы.
Будем бить вас казановы,
Воины - сортировы.
Словно в сказке из ларца,
Два умельца и бойца.
И Баширов, и Петров,
Страх наводят на врагов.
Петров и Баширов в космос собираются,
Что б американцам сделать там козу.
Зная, что от бега форма улучшается.
Они кроссы бегают в поле и в лесу.
Петров и Баширов поедут в Антарктиду,
Что бы там пингвинов всех завербовать.
Превратить в озёра и снега и льдины,
И водой чистейшей землю поливать.
Свидетельство о публикации №121042606231