Птичий концерт

Птичий концерт
на холодной заре
26  апреля 2021

Над коробками домов —
Дремлет облако-морковь!
Где б мне взять
«Морковных»  слов?!
...Нет!
Не «выдаю» я бред,
А пишу —  про неба цвет —
На сегодняшней заре!

Птицы лезут  из всех кож!
И из перьев лезут тож!
Позабыв про голод, холод:
Ведь рассвет — хороший повод
Прочирикать про любовь!
...Что же: вторить им готов
Я хоть Двести  Тысяч  Лет!
Лишь бы не бледнел рассвет!


Рецензии