Мужчины второго сорта
Мечтая в жизни вместе быть,
Дарить тепло, заботу, нежность,
А попросту, хотят любить.
А есть еще второго сорта,
Он вроде есть, но нет его.
И нужен он, когда приспичит,
Душе иль телу взять свое.
С ним по была и он не нужен,
Ведь не любила никогда,
И ждешь опять, того, кто ссужен,
Того, кого всю жизнь ждала.
Свидетельство о публикации №121042606207