Нижегородская ярмарка
Тащили счастливцы билет,
Вся площадь сверкала, гудела, гуляла:
На ней собирался весь свет.
По рекам сюда приходили суда
И ярмарка здесь оживала.
И цены на хлеб на весь белый свет
Россия определяла.
Но годы промчались и в Нижнем остались
Лишь в памяти те времена,
Казалось навеки все замерли реки
И ярмарка здесь умерла.
Жизнь ходит по кругу, как лучшему другу
Доверился Нижний годам:
Вновь ярмарки краски играют как в сказке,
Прислушайтесь к колоколам.
Они призывают, они зазывают
На ярмарку в гости друзей.
Скорей приезжайте, не опоздайте –
Сегодня у нас юбилей!
Свидетельство о публикации №121042606197
Процветания Нижнему и вдохновения Вам!
Валентина Сидельникова 27.05.2022 11:08 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего наилучшего и творческих успехов!
Галина Бледных 27.05.2022 15:31 Заявить о нарушении