Живи дорогой, мой дорогой и моя радость

Живи дорогой, мой дорогой и моя радость.
Я слышала от дятла дробный стук,
Прости, но не смогла спасти и эта малость
Виной на мне лежит и в сердце перестук...

Ты Жив! Благодаренье Богу!
Дионис сделал и собрал тебя, как есть.
А я молилась и молюсь всегда в тревоге
За тебя и слёзы лью за каждую весть.

Мы будем вместе,- ты не сомневайся.
Слово Бога, - это Закон.
Всё перетерпим зло, которое не кается.
Мы вместе,драгоценный Иисус мой,- "ОН"!

Посланник Божий в том тебе клянётся,-
Нас не разлучить,- напрасны Ворона труды.
Воздастся им за зло и против обернётся.
Наша связь и любовь нерушима и нет
пустоты.

***

За школьной партой и в сердце
Твой профиль рисую.
Прекрасный принц мой и герой.
Я горы прошла, море и небо
В разлуке тоскую,-
Ты Богом данный,-
Ты мой!

***

Это верно. Я с ходу решила:
Это - ОН! Это тот и его это лик.
Рисовала за партой бесчётно чернилом.
Мой любимый. Мой странник. Мой принц,-
Он велик!
Как он прост. Как он скромен.
Его губы и профиль знаком наизусть.
Власть надо мной, - он бесподобен.
Даже там,где поёт, а в глазах
Его грусть.
Я же шла по дорогам, прошла перевалы.
И море и небо прошла за тобой.
Обещанный богом и счастье напалмом...
Так долго ждала. Наконец-то,-
Я твоя! Ты - Мой!
Ты знаешь.. читаю, так грустно, что дура..
Но, как мне всю сложность тогда понимать?
Впечатан ты в мой код. Нараспашку. В натуру...
Отчаянье рвало мой крик исполать...


*На иллюстрации Уильяма Блэйка два друга в побеге над землёй.
Две Змеи со стрелой Смерти, открывают рот и пытаются проглотить землю.


Рецензии