Памяти дружбы
Не окликнуть смерть по имени,
вскрыты семь печатей в срок.
В сердце реквием по истине,
ссуженной когда-то в долг.
Руки связаны мечтами.
Кто хоть раз их возносил
распростёртыми крылами,
тот о большем не просил.
Юное на снимках лето.
Близ костра, когда ни зги,
обнажён игрою света
женственный изгиб реки.
О, любовь вне дружб убитых
долгой памятью! Горчит
голос клятв давно забытых…
И душа с душой молчит.
2021
Свидетельство о публикации №121042606189