Молодым влюбляться разрешается
Оживает жизнь, уснувшая зимой,
Солнце нам с любовью улыбается,
Крылья вырастают за спиной.
Жизнь весной ведь только начинается,
Мысли вдохновляются мечтой,
Молодым влюбляться разрешается,
Скуку праздную из сердца вон долой.
Чувство в сердце страстью зарождается,
Мы в любовь как в омут головой,
Кто не любит, тот не ошибается,
Иногда любовь бывает злой.
Сердце чувствам подсказать пытается,
Но его не слышим мы порой.
Голову теряет, кто влюбляется,
И не сделать ничего с собой.
Свидетельство о публикации №121042606175