В кругу друзей
язык, предатель моих мыслей,
на сонм ушей слова развесил
и скрылся, громко хлопнув виски.
Мычал протест оппозицьонно,
моча меня реакционно,
чтоб впредь не сметь словесну бредь
произносить и не закусывать.
Свидетельство о публикации №121042606155
Царствие небесное!
Александр Суржик 14.03.2024 15:57 Заявить о нарушении