Смотрю я на картинку и вижу бабы голые летают Юмор

Смотрю я на картинку и вижу: бабы голые летают;
А мужики, что сено собирают, бабам вилами махают;
Девица пышная на травке зелёненькой лежит,
А с нею рядом, «интереса» не скрывая, козёл стоит...
Внимательно, я на картинку интересную глядел
И призадумался: «Что автор, - зрителю, сказать хотел?»
Ведь каждая картинка, - смысл скрытый должна иметь,
И можно этот смысл понять, уж коли очень захотеть...
Гляжу на задний план: на стоге сена мужик стоит,
с вилами в руках. Не то, он ангелам грозит,
которые решили его сено своровать?
Не то он бабу, летящую, решил поймать,
грудастую и голую? Чтоб над деревней не летала
И мужиков, чтоб от работы, проказница не отвлекала?
Не то, он просто бабу бесстыжую решил словить,
чтобы на сено уложить и кайф с нею словить?
Как видим — вариантов много, но коли уж выбирать,
то я бы выбрал тот, где «кайф» предполагается поймать!
Теперь, на первый план картины, мы плавно переходим,
и на переднем плане — девицу пышную находим.
Лежит она на травке  и на ромашке беленькой гадает:
«Сбудется иль нет моё желанье? И сколько раз?» - предполагает...
А яблоки, что перед ней лежат, дают нам, её желаниям, подсказ:
Девица знойная желает, чтобы желания её, исполнились -не меньше пяти раз!
Козёл «за кадром» лишь остался. Я думаю, что до пяти, козёл умел считать,
А потому, он первым, сумел желания девицы пышной разгадать!....
Вот так я «прочитал» картинку... И удивился, как только «прочитал»,
А почему художник, картинке этой,  индекс «18 плюс» не дал?....


Рецензии