О любви
Ты настежь дверь открой,позволь ему войти.
И одиночество уйдёт,махнув крылом,
Ему шепну я тихо : «Ты не приходи !»
Мне повезло узнать большой любви секрет,
Хоть это и случилось в возрасте седин.
И как приятен нежный тет- а-тет ,
И погруженье в негу чувственных глубин .
И по глоточку малому я нежность пью,
Тебя наверно отмолила у судьбы.
И не позволю никакому воронью
Разрушить счастье , если даже скажут: «Отступи !».
А поздняя любовь почти всегда горчит,
В ней - нежность и ранимость , грешной жизни свет.
Душевное тепло и чувственность хранит,
Продляя счастье , радость на десятки лет!
26.04.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121042606136