Поздно же

Так изящно стройна как гитара,
Так красива как летний закат.
Амур стрелял опять. Да видно всё мимо,
Косой голожопый гад!

Мне печаль стала подругой,
Ржавой улыбкой смотрит в глаза.
И теперь мне никто не нужен,
В голове один перегар.

Как прекрасна сегодня луна,
Распустила белые косы.
Укрыв серебром дома,
Плывёт опуская вёсла.

Обжигай меня взглядом своим,
Пронзай тело лучами полностью.
На плече моём херувим,
За нас молится, только поздно же.

                2020.


Рецензии