О невозможности установления пьющих и непьющих...

После посещения
Земли зелеными
человечками,
неизвестно сколько
людей с Землею
распрощались...
Процентное
соотношение
пьющих и непьющих,
статистам установить
до сих пор и не
удается,поскольку
улетевшие люди на
Землю еще не
возвращались...


Рецензии