Легко
Как я хочу дышать
Не сгущая краски.
Остаться, не бежать...
И легко проститься
Со всеми навсегда.
Жить, не знав границы,
Никого, но мир любя.
Не ловлю я мысли,
Мимо пропускаю.
Эфир оставлю чистым.
Красотою наполняюсь.
Свидетельство о публикации №121042606116