Марево
Ты увидишь мою улыбку)
---------------------------------
Что мы знаем о героях?
Наверное нам MARVEL
Об этом расскажет...(
Не взирая на то, что те трое
Залезли в реактор
Не думая о смерти даже!
Когда по сирене их поднимали
И нельзя не выполнить приказ(
Когда возможно в последний раз
Родных своих (не зная даже)
Обнимали в решающий тот час.
Там взрыв какой-то внештатный
И командиры что-то им бубнят невнятно...
Срочно туда и не шагу обратно:
"Вам ситуация, мать вашу, понятна?!"
***********************************
Как-то темно в сумерках
И под ними Чёрная
Быль...
Настоящее мужество
Вдыхаемое через
Реакторную эту пыль!
Улетели срочно на вертолёте,
В кабине сияло фиолетовое марево...
И после обернувшись на своём излёте
Залили потом благодарности онкозарево...
Свидетельство о публикации №121042606084