оковы рассудка
Тюрьмы вернули сознание к жизни...
А я мыл в платном туалете
Свою вставную челюсть
Неподалёку от СБУ на валютном рынке
Ко мне подходил глупый меняла
Ко мне подползала нищая бабка
А я был так чист словно слезы вандала
В осознанном поиске силы достатка
На дне окопавшись как пьяный геолог
Чтоб суки не видели, не опознали
Я плыл одинокий по чёрному морю
И член мой торчал оголенным флагштоком
Когда я вернусь, (я всегда возвращался)
Меня будет ждать дом у края причала
И как бы душа о деньгах не кричала
Я ей подарю ахуевшее Счастье
И скажет мне Вор, что крестился монахом:
Теперь ты свободен
И снимет печаль
И оковы рассудка
#домбровский
Свидетельство о публикации №121042606083