И сердца стук в твоей груди отважной...
И сердца стук в твоей груди отважной
Дыханье будит у меня в груди.
Свет возжигаешь только ты один
В душе моей, что вся есть стон протяжный.
И взгляда сила только твоего
Меня тревожит истинно и верно,
Ты стал незаменяемым и первым,
Но ты не знаешь этого всего.
Ты где-то далеко. Дождь бьёт в окно.
Горячий кофе обжигает руки.
Внутри неясно щемит от разлуки.
Вода не превращается в вино.
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042606082
И по стилю, и по смыслу!
с теплом,
Крис Форсберг 26.04.2021 17:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Аношкина 02.05.2021 19:57 Заявить о нарушении