НЕ разорвать сердец сплетенье
Тогда, танцуя вместе с Вами.
Хотелось вновь любви огня,
Что излучали Вы глазами.
Плескался в них пьянящий яд,
Вдруг страсти окатив волною.
Обжег мне сердце этот взгляд,
Сразив своею красотою.
И поняла до дрожи вдруг,
Души почувствовав смятенье,
Люблю по-прежнему, мой друг,
Не разорвать сердец сплетенье...
Свидетельство о публикации №121042606080
Александр Первунинский-Мирный 03.06.2021 00:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Альшакова 04.06.2021 13:48 Заявить о нарушении