Не готовы?

   ***
Не готовы сразиться с судьбой!?
Станьте спринтером, обгоните,
Мыслью, в Духе иль просто рукой,
Здесь неважно, добро творите,
С малых самых деяний начните,
Не стремитесь объять Необъятное,
Обратитесь всем Сердцем к Учителю,
Сформулируйте чётко и внятно
Не Ему, самоим себе
Цели в жизни, поставьте задачи
Пред собою и властны судьбе
Станьте Воина мужеством, значит,
Милосердие нами страждущим
И терпимость к заблудшим будут
Непреложно проявлены, жаждущих
За собой поведём средь буден
В восхождения трудный путь,
В битвах с тьмою нужны соратники,
Отпустите готовых свернуть,
То попутчики, знайте, кстати,
Неготовность - тягчайший груз,
Не явите ни в чём насилия,
На основе Любви союз -
Это высшая форма всесилия!
   ***


Рецензии