***
По земле гуляет.
Кого-то обнимает нежно,
Кого-то швыряет.
Жизнь моя как солнце,
Иногда согреет луч.
Иногда тускнеет вовсе,
Спрячется за сворой туч.
Жизнь моя как речка,
Между берегами.
То на волнах катает,
То молча точит камень.
2020.
Свидетельство о публикации №121042606070