Луна
Как крещенская вода.
Ветер иву гнёт от скуки,
Ночь укрыла города.
О тебе я забуду завтра,
Ты прочитанная за ночь книга.
Мне мгновений этих не жалко,
Амур стрелял, да видно всё мимо.
Я всего лишь в жизни прохожий,
Путь лихой коротаю один.
В этот пасмурный день не погожий,
Мне войну объявляет твой мир.
Любовь в жизни лишь раз бывает,
В глупой юности самая первая.
Потом ищешь похожую, но понимаешь,
Всё что после, то страсть постельная.
Мне б найти ту юную девочку,
С глазками озёр зелёных.
Что б как раньше платье в клеточку,
Я задирал и ходил влюблённый.
Девушки как домино,
Падали в койку, но никто,
Душу маю не согреет.
Той любовью, что как вино,
С каждым годом крепче и сильнее.
Гладили кожу твою мои руки,
Как луну ласкают ночью тучи.
Жаль дешевые твои услуги,
Не греют у луны лучики.
2020.
Свидетельство о публикации №121042606033