театр теней

Черным манило лесом
Из ночи бессонной,
Но и там я, и здесь
Не добирался до солнца,
Не становился собой.
Сминайте картонные стены,
Снимайте больничные тряпки!
Я тенью
За тенью спрятан,
И надежды нет никакой.
Маленький мой театр
Прицепом в трейлере
Трясся,
А я все никак
Не просыпался.

19.04.2021


Рецензии