***

Они шли безымянными в пекло ,
Становились мишенью для псов ,
И цена будто жизни их блекла
Пред мотивами «братьев лесов»
Они разве не верили в Бога ,
Разве им не пред ним отвечать ?
Не встречали ль их дети с порога,
Не ждали ли их к ужину мать?
Они стали живым материалом ,
Не для смерти в них теплилась жизнь ,
Сколько Родина из потеряла ,
Сколько душ невиновных ждёт высь?
Кто ответит за них ,кто рассудит ?
Только детям их кто-нибудь б смог
Объяснить столько слопанных Судеб
Для чего допускает Бог...


Рецензии