Продолжение песенки

Мое продолжение песенки
из фильма «Первая перчатка»

«От  всех болезней —
Нам полезней»...—
Наши поиски Поэзии!
Искать ее надо весь день!
Всегда, во всем и везде!
Найти  ее —
В Добрых  Делах!
А повезет — и в Стихах!


Рецензии