Селезень и уточка

                Селезень и уточка
                Друг за дружкой носятся,
                Врозь ни на минуточку,
                Так к любви относятся.

                Селезень и уточка
                В паре крепкой водятся,
                В гнездышке у уточки
                Детки вскоре родятся.

                Селезень и уточка
                С малышами возятся,
                Подрастут на чуточку,
                Плыть утята просятся.
               


Рецензии