***

Не приступники  вы ,а демоны ,
Проповедники злой войны.
Вы-проростки гнилого семени
С покровительством сатаны.
Омываете кровью чистою
Наши улицы и дома ,
Нашу Веру в Творца лучистую
Запятнали в чужих умах.
Вы отцовской земли предатели ,
Ваши души помойный ров
Не несъёмные вы каратели,
А отбросы земных миров .
Вы оставьте наш мир светлое
Небо без перегара бомб,
Наше будущее заветное
Где-то в зАперти котакомб.
Дайте нам просто жить и веровать
В то,что истинно ,а Божий свет ,
Не хотим мы за вами следовать
В пекло Ала,в ваш Чертов бред


Рецензии