И мне вдруг стало посвежей

Я вижу небо в серых блестках
Оно спускается сегодня вниз
И жмет уже меня, так жестко
Цепляясь облаками, за карниз

Мой сон был вещим
Дождь начался, вокруг меня теперь вода
И дождь казался бесконечным
Как будто, не закончится, он никогда

Потом все небо посветлело
И мне, вдруг стало посвежей
Наверно, дождика хотела
Чтобы проснуться поскорей


Рецензии