История Вербного воскресенья

Об этой истории ничего не знал,
Но помог мне интернет,
Как Христос римлян наказал,
Его назвали Мессией в ответ.
****************************
Накануне еврейской Пасхи, Христос как все еудеи  отправляется в Иерусалим
Он въезжает на простом ослике, его встречала с радостью толпа, которая стелила
перед ним свою одежду и пальмовые ветви, именно эти ветви симвалезируют
наше вербе. Всё взято из интернета.


Рецензии