Разум и Сознание

Что Разум есть, а что Сознание,
У многих нету понимания.
А чтоб в Развитие идти,
Не заблудиться на пути,
Все это надо понимать.
Начнём сейчас мы разбирать.

Сознание - то лишь программа!
И коли поздно или рано
То понимание придёт,
Вся жизнь по-новому пойдёт!
Что расширять сознание надо,
И будет в том для вас награда,
Вы выйдите в развитие путь,
Вам говорят. Друзья, отнюдь!
Разумность надо повышать,
Чтобы в развитие шагать!
Разумность - ключ к Творению жизни,
К созданию свободной мысли.
Разумность Абсолют нам дал,
Ведь по подобию создал...
Сознание сотворять не может,
А значит, делу не поможет,
Раз развиваться хочешь ты.
Ту разницу лишь улови!
Сознанье говорит о том -
Нужна работа, нужен дом,
Карьеру строить заставляет.
Сознание нами управляет!
Процессы все из года в год
В быту Сознание ведёт!
Нам без Сознания нельзя!
Но  Разум лишь ведёт тебя
В познание, как создан мир,
Как Абсолют его Творил,
И кто ты есть, и в чём твой путь.
Пойми всю разницу и суть!
Разумность к Творчеству ведёт
И импульс  создавать даёт
Картины или же стихи,
Иль музыку. Ты лишь Твори!
Чтобы Творить, чтоб создавать,
Разумность надо повышать,
Избавиться от всех программ,
Что старый мир нам навязал,
Освободиться от оков!
Не каждый к этому готов!
Тот путь тернист, то путь Творца.,
Разумного лишь существа!
Но то единственный лишь путь
В Развитие. Ты не забудь!

И пусть кричат голубцы о том,
Что нам нет права быть Творцом!
Но знаем мы с тобой секрет,
И мы Творим всем им в ответ!
26.04.2021


Рецензии