День за днём. Когда мама была маленькой
Когда мама была маленькой,
Чуть постарше чем я,
За ёе окном бежал ручей
И была прозрачной его вода.
Когда мама была маленькой,
Чуть постарше чем я,
За её окном росли деревья
Высокие, выше чем домА.
И каждый вечер, спать на деревья,
Прилетали павлины, большая семья,
С хвостами яркими или просто серыми
И усаживались, протяжно крича.
Они кричали, как голодные кошки,
Заглушая журчанье ручья
С прозрачной водой, в старинном парке,
Там за окном...
Когда ещё не было меня.
рисунок внучки Валентины.
Свидетельство о публикации №121042605893