Уж слишком быстро, они сдались

Он был не тем, она не той
Ну вообщем, так и не сложилось
Устали, от этих игр, с собой
Да ну и бог с ним, что не получилось

А ведь любовь, была бы славной
По всем параметрам, они сошлись
Но есть тут фактор, самый главный
Уж слишком быстро, они сдались


Рецензии