Вибрирует вокруг эфир

Мечта рождается вот снова
Вибрирует вокруг эфир
Она в материю войти готова
Потом попасть в живой наш мир

Она отходит от обьекта
Преобразуется, живет
Анализируя субьекта
Какую мысль, мечта несет

И раскрываясь, будто лотос
Она находит свой портал
Чтоб не затронуть зря, кого то
Того, кто не ее, совсем искал

И вот она летит уже, на крыльях
Чтобы поймать свою волну
Ну а потом, как в фильмах
Примкнуться к дому твоему


Рецензии