Вот что сказал мне один настоящий поэт

Писать стихи не сложное занятие —
Раз сложность в ясность ты возвёл.
И у людей не в поисках признания,
Но у Всевышнего нашёл призвание —
И долг сей - долгом жизни всей, вёл
Сквозь дни и ночи, и в высоту завёл.
И с высоты — чарующей как бездна —
Смотрел на мир, и видел как он есть —
Меняющаяся сквозь призму небесная,
Многомерная реальность расчудесная,
Игры Богов и - игры людских страстей,
Мифы Богов и сказки говорящих людей.


Рецензии