Родители
Не стоит нам об этом забывать.
И где б вы не были,и что бы не случилось,
Любите,помните своих отца и мать.
Они нам подари жизнь
И нашу жизнь от бед оберегали.
От всех напастей и от всех забот
Они нас каждодневно ограждали.
И в чём то нужном отказав себе,
Что мы просили,делали иль покупали.
А как жилось им - трудно иль легко,
Мы в детстве этого не знали.
Не замечали их усталость и заботы,
Мы мало подарили им вниманья.
И часто, не подумав,просто так,
Давали им пустые обещанья.
Мы в детстве были беззаботны,безответны.
Мы знали,есть опора за спиной.
Что б не случилось,что бы мы не совершили,
Родители всегда стоят за нас горой.
Но вот пришла пора,когда воздать сторицей
Долги родителям должны мы за любовь.
Так не криви душой и не смей скупиться,
Ведь это ты - их плоть и кровь.
Отдай сполна всё то,что задолжали,
Дари любовь,тепло и нежность,
Их окружи вниманьем и заботой.
Родители - самая большая в мире ценность.
Родители.Нет никого дороже.
Но слишком короток у человека путь.
Сделай счастливыми последние их годы
И крепкою опорой для них будь.
Свидетельство о публикации №121042605848