Лишь одним на свете счастьем!

Лишь одним на свете
счастьем,
Всем нам нужно
дорожить...
А иначе как без
счастья?
В этом Божьем мире
жить!

Даже и не
представляю,
Я без счастья жизнь
свою...
Потому не
оставляю,
От неё не
отстаю!

Где бы я не
находился,
Я за счастьем вслед
бегу...
С того дня,как в свет
родился,
Без неё жить не
могу!

26.04.2021.


Рецензии