Незримая война идёт сейчас
И голозадый Запад действует у нас,
А с ними пятая колона и власть:
Преступников, бандитов мразь.
Народ проснись! Увидишь эту рать,
Которая привыкла красть и врать.
Уже разграблено народное богатство –
Колонией стало наше государство.
Изгоями, рабами стали мы
Из непонимания и наступления зимы.
Качают паразиты нашу нефть,
Спецназ несёт нам смерть.
А мы молчим, не действуем никак
Нас ожидает только мрак.
России нашей уже нет
Несёт нам Запад только смерть.
Свидетельство о публикации №121042605832