Маме...

             Мам!
   Весна вторая без тебя.
   Второе лето без тебя.
   С дождями осень без тебя
   И та зима, что унесла
   Тебя от нас, она вторая.
   На сердце тяжко, боль не унять,
   Душа исплакалась слезами...
   Как много надо бы сказать
   И поделиться сокровенным.
   Но так Всевышним решено-
   Назначить дату возвращенья
   Домой, туда, на небеса
   И свой ответ держать там смело.
   Успел что сделать на земле,
   Каким для всех был человеком?
   Какими вырастил детей?
   Что внукам дал ты в назиданье?
   Я верю, мама, что тебе краснеть не надо пред Всевышним:
   Твоя ведь жизнь удалась-
   Жила ты честно и правдиво.
   Свой путь Учителя прошла
   С достоинством и уважением.
   Тебя все помнят и скорбят-
   Утрата так невосполнима!
   Ты с нами, мама, навсегда
   Жива, любима, дорогая!


Рецензии
Ильмира, мои соболезнования...
Светлой печали, доброе, нежное стихотворение Ваше!
Трогательное!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   20.03.2023 07:12     Заявить о нарушении